Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, ФИО (далее – «Клиент») дает свое согласие сервису Zaim15.ru: (далее – «Общество» или «Оператор») на обработку, хранение и передачу через Интернет своих персональных данных с использованием средств криптографической защиты и подтверждает, что, дает такое согласие действуя своей волей и в своем интересе.

Согласие дается Клиентом для следующих целей: обработки заявки на получение микрозайма, надлежащего исполнения условий Договора, стороной которого является Клиент, своевременного информирования Клиента об оказываемых Обществом услугах, а также включения Клиента в базу потенциальных клиентов Партнеров, в том числе для предложения Клиенту услуг Партнеров по телефону, в почтовых отправлениях, в sms сообщениях или в тексте электронных писем, получения услуг от Партнеров, связанных с оперативным получением доступа к кредитным, банковским, страховым и иным продуктам Партнеров, включая получение кредитов, кредитных карт, открытие счетов, привлечение квалифицированной консультационной помощи.

Для целей настоящего Согласия, под персональными данными понимается любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Клиенту как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, номер и серия документа, удостоверяющего личность, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, скоринге, а также иная информация, которая необходима в указанных целях.

Настоящее согласие Клиента предоставляется на осуществление любых законных действий в отношении персональных данных Клиента, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Клиента в рамках действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных Клиента в соответствии с указанными выше целями и действующим законодательством Российской Федерации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает (в том числе третьим лицам) объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Клиенте лично (включая персональные данные Клиента) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Обществу передавать его персональные данные третьим лицам:

1) третьим лицам с целью принятия решения по заявке Клиента о предоставлении микрозайма Клиенту, любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных способами, указанными в настоящем Согласии.

2) иным третьим лицам в соответствии с заявленными целями обработки персональных данных Клиента.

При этом Общество гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных. Клиент предупрежден, что Общество вправе передавать его персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения Обществом посредствам регистрации Клиента на сайте zaim15.ru, одобрения в графе » Я согласен с публичной офертой и на обработку моих персональных данных» при использовании сервисов, а также посредством выражения устного согласия в случае оформлении заявки на услуги по телефону, и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Общества, по адресам, указанным в контактах.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что Клиент самостоятельно и полностью несет ответственность за предоставленные им – Клиентом персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно к Клиенту.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что обладает всей полнотой правоспособности для выражения данного согласия и выражает свое согласие исключительно в отношении только его – Клиента персональных данных.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.»